长沙夜网后宫

“长沙夜网”是以长沙夜生活为中心的论坛,提供长沙狼友讨论,资源信息共享,桑拿会所技师推荐,以及各个会所和场子的体验报告。论坛拒绝垃圾广告,打造一个绿色的,真实性的长沙夜生活信息讨论论坛!喜欢的朋友记得收藏好网址哟,论坛网址:hougong360.com,后宫全拼:hougong 数字:360,合起来就是长沙夜网的网址,一秒就能记住!

作为一个老狼我写点东西你们看看吧,供交流

管理员

大家上网搜夜网 ,搜桑拿也好都是为了找到资源,当然各种目的都有。我现在就给你们说说这个行业的现状,可能大家最感兴趣的就是找楼凤,因为便宜,如果能花最少的钱,找到最好玩的那是欣慰的。但是可悲的是最懒,不想受约束的女子才会去做楼凤,不受约束的服务,会好到哪里去,你以为这是正常的生意做口碑呢!我们不是香港,我们并没有合法化,都只是在赚快钱。而且非常的不安全,所以很多人找楼凤资源,我不知道是为什么,可能是为了省钱,也可能是我这个人思想逻辑有问题,只是告诫大家!觉得没道理你当我放屁!这行便宜有他便宜的道理,玩过的都应该知道。

再者说说外围,我做个不恰当的比喻,其实就和酒店往门缝里发卡片的模式差不多,美其名曰外围,服务同样是没任何保障,你也拿他没什么办法。你长的帅,妹子和你好好玩,玩的你开心,你长的丑也就是和你走走过场,有时候一些妹子所谓的服务不好,就是冷暴力,就是让你内心感觉不爽,你也说不出口!说不出个所以然来,然你的钱已经花了。

在者就说说桑拿会所,这些酒店的场子,我个人认为相对来说是安全的,价位都有,你想怎么玩就怎么玩,至少你掏钱能感觉上帝的存在,有人把你当做那么回事,不是敷衍了事。不要说你去桑拿都不好玩,好不好玩是看人,不是看场子,你只是没选对那个好玩的妹子。

再者就是告诫那些喜欢各种各样服务的人吧,当你玩多了之后,你其实并不是很在乎那些所谓的服务,有和没有其实没什么区别,都是东莞玩剩下的,做个不恰当的比喻就像是去找个情人,找的是哪个感觉,你只想找个你觉得长的好看的,身材好的,能聊聊天说说话的,能沟通交流的,当然这个行业的妹子普遍文化程度较低。然后就是放低你的身段,不要瞧不起这些所谓的妹子,你们才能沟通,他们也是劳动所得,笑贫不笑娼的道理我想都明白。其实有时候这样玩是有好处的,很多妹子其实内心是空虚的,你能和他谈心聊天,他会很依赖你,可能会爱上你,她就成了你免费的朋友了,其实只要用心去沟通,不管事对任何人,都是会有感触的。其实这样一算下来,你并没有亏而且是赚的。

玩妹子就不要想着省钱,你要是没多少钱,你就一个月少玩两次,只要是不被宰的性质,只要你觉得心情舒畅你花的钱才叫值得。这才叫花钱买开心。个人是从来不玩快餐,心理有洁癖,老是感觉不干净。总之这种消费层次的人都有,你只玩快餐,也没人去笑你。你觉得桑玩一次1000块钱是天价,但是有的人会玩的不这么认为。

不要在找什么所谓的楼凤,所谓的外围了,网上传的神乎其神的人,QQ群传的神乎其神的人,都是拉皮条的再搞神乎其神的营销,服务真的就只有那样,不会开心的,何必再去走别人走过的路呢,难道一定要在被骗的过程中坚强起来,呵呵。其他的我不说

长沙找桑拿资源上长沙后宫夜网

高级会员

怎么玩,怎么开心,得看自己的心态。今天晚上去验证了一下白狐手下的琪琪。当然,照片p的比较严重。本人有点丑,不过她的身材我喜欢,肚子没肉。但是我觉得还是蛮舒服的。这就是心态的问题了。

高级会员

玩这个,真的自己心态很重要。是想卸火,是想找刺激,是想要服务。心态会决定你玩的开不开心。

管理员

看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高尚!支持!

管理员

我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向51

管理员

都看了,这帖子有意思。

管理员

厉害!强~~~~没的说了!

管理员

我有家的感觉~~你知道吗?????????

管理员

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

管理员

无我原非你,从他不解伊。肆行无碍凭来去。茫茫着甚悲愁喜,纷纷说甚亲疏密。从前碌碌却因何,到如今回头试想真无趣!